Бизнес-Идеи С каждым годом люди все больше тратят денег на содержание своих домашних питомцев: В общем, перечислять можно до бесконечности, что необходимо нашим домашним животным. Мы с вами сегодня будем разбираться, как открыть зоомагазин и неплохо заработать на зверушках. Тонкости и особенности бизнеса Если вас до сих пор терзают сомнения по поводу актуальности данного вида бизнеса, то мы сейчас вас успокоим. Оглядитесь вокруг и поспрашивайте людей, наверняка почти у каждого дома сидит и ждет кошка или песик. А может кто-то держит экзотических птиц или грызунов. Да зачем далеко ходить, достаточно просто посмотреть на широкое разнообразие рекламы товаров для животных от компаний , Виска и Педигри. Рынок зоотоваров просто огромен, однако он так же подразумевает нешуточную конкуренцию и насыщенность различными товарами от других производителей. К счастью для вас, вы имеет выбор: В любом случае, как бы вы вариант не выбрали, вы останетесь в плюсе, главное выбрать правильное расположение, чтобы люди не обходили ваш магазин стороной.

Возможные риски Кроме риска отсутствия клиентов, такому бизнесу ничего не грозит. Поэтому желательно сделать эффективную рекламу и грамотно продумать бизнес-план зоомагазина. Загрузка … Из этого видео вы узнаете основные нюансы по открытию зоомагазина. У Вас остались вопросы?

Re: Хочу открыть зоомагазин. Сообщение weboved» Вс Да а сколько было прекрасных слов на форуме. Сматрел на ютубе что мол.

Чтение этого блога может кардинально изменить вашу жизнь. Маленький пёсик просится на руки, подпрыгивая и чуть слышно поскуливая. Собака среднего размера или огромный пёс подходят к вам и кладут голову на ваши колени. Кот самостоятельно выскакивает к вам на руки, прижимается своим маленьким тельцем и мурлычет. Если у вас что-то болит или какой-нибудь внутренний орган даёт сбои — маленький котёнок садится на больное место и мурлычет.

Не сгоняйте кота, если он мнёт вас лапами с выпущенными когтями! Эта, так называемая когтетерапия помогает ничуть не хуже, чем массаж у квалифицированного специалиста. А сколько разных шалостей мы прощаем своим питомцам! Здесь не обойтись без специальных средств для животных, которые не продаются в обычных магазинах. А сколько любящих хозяев готовы купить что угодно, лишь бы только их питомцу было комфортно? Три четверти населения России. Первые шаги А теперь пошаговая инструкция как открыть зоомагазин и получать максимально возможную прибыль как можно быстрее.

Данная инструкция учитывает некоторые нюансы, присущи для той или иной местности, а также, насколько целесообразным будет открытие зоомагазина в интернете. Как не парадоксально это звучит, но качество зоотоваров намного важнее, чем качество товаров для людей.

Комментариев нет 4 Продажа зоотоваров — это прибыльный бизнес, ведь товары для домашних питомцев всегда будут востребованы — люди не жалеют на это денег. Такой бизнес может стать и сопутствующим к основному источнику дохода — оффлайн магазину зоотоваров. Интернет-магазин товаров для домашних животных имеет свои преимущества перед оффлайн-магазином.

Во-первых, открытие такого бизнеса обойдется предпринимателю дешевле, потому что не надо арендовать помещение со стеллажами под магазин, тратиться на вывески, даже склад может не понадобится, если продавать по дропшиппингу. Что необходимо для создания интернет-магазина зоотоваров? Для начала, в этой тематике нужно хорошо разбираться.

Зоомагазин. Автор: Гость Julia01, абря в Форум о бизнесе в сфере торговли .. Мы тоже собираемся открывать зоомагазин. После долгих.

Как открыть свой бизнес на товарах для животных? Она согласилась рассказать как начала свой бизнес по продаже товаров для домашних животных. Взгляд изнутри в интервью сайту"Доход с нуля". Как появилась идея открытия отдела товаров для животных Идея открытия своего зоомагазина пришла тогда, когда искала корм своему коту и не могла найти нужный корм. Так как Роял Канин в основном продавался везде российский, а мне нужен был настоящий, французский, а от российского у моего кота появилась аллергия.

После долгих поисков по магазинам, я поняла, что везде уже продают российский, хотя раньше во многих магазинах были французские корма, они совершенно другого качества. Определить где изготовлен корм можно по надписи внизу на пакетике с кормом. На российских кормах указывают , на французских . Российский корм кот плохо ест и практически сразу начинаются у кота проблемы с желудком и начинается аллергия.

Александр Сыч из города Сочи специально для блога рассказал свою предпринимательскую историю. О своем пути в бизнесе Началась история, как и во многих бизнес-историях, с собственных болей. Наш дом обокрали, после чего мы завели большую собаку — южно-африканского бурбуля по кличке Шаман. А до этого у нас уже была британская кошка Моника.

Открытие зоомагазина - бизнес, приносящий доход Но прежде чем открывать магазин, необходимо сделать следующее. Изучить ветеринарные форумы города, там обычно обсуждаются различные товары и.

У нас полгода назад открыли новый зоомагазин, который затмил всю конкуренцию в ближайшей округе, включая близлежащие городки Франции и Люксембурга, и отправил всю конкуренцию просто в тень. Сортимент магазина - огромнейший, магазин - тоже очень большой два этажа. Кроме кормов, лекарств и предметов быта для животных, торгуют так же животными аквариум, террариум, декоративные и певчие птицы.

Так как у нас в городе огромнейший ипподром, продают так же корма для лошадей и спортивную одежду для конного спорта. Директор магазина - разводчик попугаев. О других животных он, конечно же, разбирается в общем, но только в общем. Но концепция магазина заключается - идеальна для любителей животных.

Персонал подобран так, что в каждом отделе работают фанаты этого вида животных. В птичьем отделе, к примеру, работают несколько заводчиц попугаев и попугайчиков. Одна из них - настоящая фанатка птиц, таких встретишь, наверное, очень редко. У нее самой дома 40 больших попугаев, не считая волнистиков и кареллок. Кроме всего прочего, она выкупает больных птиц, долечивает их сама и отдаев в добрые руки.

И в каждом разделе работают люди примерно такие же, как эта заводчица.

финансы Любители животных тратят на своих питомцев, по приблизительным расчетам, от двух тысяч рублей в год. А многие и гораздо больше. Отсюда следует, что бизнес, связанный с животными, может приносить неплохую прибыль. А если вы любите животных и хорошо разбираетесь во всех аспектах их содержания, это будет приносить вам немалое удовольствие.

Хотите заниматься продажей всего, что нужно домашним любимцам, а, может, и самих любимцев? Значит, вам нужен магазин товаров для животных.

Поэтому оптимальный вариант — открыть мини-магазин площадью не менее 15 кв. м Для открытия зоомагазина, как и для любого торгового бизнеса.

Познавательное видео Изучение рынка Самые популярные домашние животные — это кошки и собаки, затем идут черепашки, морские свинки, хомячки, рыбки, а в последнее время стало модным приобретать и необычных животных — ящериц, хорьков и т. В любом случае для содержания любого из вышеперечисленных нужно немало средств. Придется приобретать расчески, ошейники, намордники, поводки, аквариумы, моющие средства, ножницы, лекарства, корма, игрушки.

Список этот бесконечен, поэтому с ассортиментным рядом вряд ли возникнут проблемы. Но прежде чем открывать магазин, необходимо сделать следующее. Воспользовавшись информационными сервисами, проанализировать, сколько в городе зоомагазинов, а также найти тот район, в котором их практически нет или же количество не удовлетворяет спрос. Изучить ветеринарные форумы города, там обычно обсуждаются различные товары и услуги для животных. Прочитав отзывы о различной продукции, можно начинать составлять будущий ассортимент.

Документальное оформление зоомагазина В первую очередь необходимо определиться с формой собственности, чаще всего это ИП, либо ООО если учредитель не один.

В Украине для полноценного содержания породистой собаки понадобится минимум 10 тыс. Содержание попугая — грн. Если же хозяева одобряют появление у подопечных потомства — затраты конечно будут выше. Заведение даже небольшого аквариума с самыми неприхотливыми рыбками обойдется не менее грн.

Я с подругой решила открыть зоомагазин. В инете прочитала, что для небольшого магазина, без продажи животных, нужно примерно.

Поделиться Поделиться Твитнуть В прошлом году, по данным агентства , россияне потратили 90 млрд рублей на корма для своих домашних питомцев. Причём кошки съели почти на 60 млрд рублей, а собаки всего на 30 млрд рублей. Прибавьте к этому расходы на лекарства, амуницию и аксессуары. Получается, что рынок зоотоваров достаточно ёмкий и привлекательный, чтобы попытаться на него выйти. Вы можете открыть совсем маленький магазин и продавать в нём только корм, лакомства и игрушки.

В таком случае лучше вам разместиться в торговом центре или универмаге и постараться не повторять ассортимент, выложенный на полках соседних магазинов. Поскольку сейчас большинство супермаркетов и магазинов у дома предлагают выбор самых популярных кормов, лучше остановить свой выбор на чём-то менее традиционном. К примеру, закупить линейку для животных-диабетиков.

Как открыть точку продажи? В каком месте открыть зоомагазин? Как подобрать квалифицированный персонал? Наибольшую прибыль приносят товары собачье-кошачьего ассортимента, однако в последние года стала приносить прибыль аквариумистика. Торговля редкими рыбами, кормами, ветпрепаратами, оборудованием для аквариумов стала весьма доходным бизнесом.

В среднем, на открытие зоомагазина площадью 50 кв. метров потребуется от 1,5 миллионов рублей. Открыть небольшой магазинчик.

Владелица зоомагазина Елена Якубович выбирает покупателю игрушку для собаки. Уже тогда мы с мужем задумались об открытии собственного дела. Попробовали себя в фотографии, но вскоре забросили из-за нехватки времени: После декретного отпуска я вернулась в университет на год и уволилась. Дважды пыталась устроиться продавцом в зоомагазины — не взяли. Работа интересная, но это не мое, да и зарплата невысокая. Дома у нас было четыре аквариума, появился кот. И как-то глядя на наш домашний зоопарк, мы с мужем задумались: Почему бы не попробовать?

До всего доходили сами: Но это — только полдела. Чтобы появились клиенты и связи, нужно было заявить о себе. Также решили торговать по выходным на рынке.

Открытие зоомагазина сулит своему владельцу неплохую выручку, но при этом необходимо обратить внимание на ряд особенностей. Особенности бизнеса зоотоваров Убедиться в привлекательности рынка зоотоваров очень просто. Согласно опросам, на территории России каждая третья семья держит кошку, каждая пятая — собаку, три процента семей предпочитают рыбок или птиц, один процент приходится на черепах и хомячков.

Кроме того, оценить, сколько фирм производят товары для животных, можно с помощью рекламы. , , и другие бренды рекламируются повсеместно. Рынок действительно огромен, но при этом он остается насыщенным и конкурентным.

Рассказываем, как открыть зоомагазин по шагам. Узнайте покупки бизнеса Получить 19 онлайн-инструментов для проверки бизнеса.

Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится Как открыть зоомагазин Для того, чтобы подготовиться к открытию зоомагазина , частному предпринимателю придётся решить такие вопросы, как: Коротко о самом главном Прежде всего необходимо задуматься о том, насколько широким будет ассортимента нового зоомагазина.

Надо будет найти ответы на следующие вопросы: Однако, если новый магазин будет иметь ассортимент живого товара, то владельцы его тут же заметят увеличение числа самых разных проблем. Иначе без скандалов, а то и судебной волокиты обойтись не удастся. Где брать ассортимент для открытия зоомагазина? Конечно, предпочтительнее всего закупать его в оптовых точках. В этом случае, владелец магазин сможет иметь более высокую выручку. Также невозможно открыть зоомагазин если заранее не найти подходящее помещение.

Помещение предназначенное для зоомагазина должно наилучшим образом подходить для содержания имеющихся в нём домашних животных.

Отсутствие в ассортименте декоративных домашних питомцев хомяков, морских свинок, рыбок и т. Таким образом, наша торговая точка будет иметь следующие конкурентные преимущества: При этом популярные позиции корма, препараты будут представлены в большем объеме. Наглядная и удобная для покупателя выкладка товаров; Большой выбор домашних питомцев; Длительный режим работы магазина с 9: По нашим расчетам, грамотная организация бизнеса позволит выйти на плановые показатели выручки магазина равные 20 рублей в день, уже через 3 месяца работы.

Как открыть зоомагазин в сочи. Бизнес план и трудности при открытии зоомагазина.

Не лишним будет отметить, что для начала деятельности нужно получить также заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и декларацию соответствия объекта требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности если торговая точка открывается не на рынке или в торговом центре, ведь его владелец уже имеет разрешение пожарного надзора.

Консультации по этому вопросу предоставляют в Разрешительных центрах районных госадминистраций. Далее физическое лицо - предприниматель может выбрать общую или упрощенную систему налогообложения и зарегистрироваться плательщиком единого налога. Стоит учесть, что расчеты физлицо-предприниматель второй группы может осуществлять только в наличной форме.

Поэтому желательно арендовать помещение в спальном районе на первом этаже зданий, расположенных, например, рядом с транспортными развязками. Оптимальная площадь объекта — кв. Витрины для собак и кошек желательно оформлять отдельно, товары группировать по назначению, чтобы покупатель четко различал, куда ему нужно подойти. Не лишним будет наличие справочных материалов на стенах и прилавках, многие предпочитают ознакомиться с ассортиментом самостоятельно, а не обращаться сразу к продавцу.

Выбираем ассортимент Не рекомендуется сразу начинать торговлю животными. Уход за ними требует значительных усилий и приносит много хлопот, а их в начале деятельности и так предостаточно. Зоотовары повышенного спроса, рекомендуемые для старта предприятия: Корм для собак Наполнитель для кошачьих лотков песок и гранулированный Средства от блох и клещей, противопаразитные ошейники Шампуни для животных Косточки из сухожилий и другие лакомства Игрушки мячи, канаты, комбинированные игрушки и пр.

Аксессуары для собак ошейники, поводки, пояса с грузом и пр. Переносные клетки, домики, доски для затачивания когтей для кошек и пр.

Что нужно чтобы открыть зоомагазин? мой опыт

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!